英国一群小偷“使美人计”偷名表70次,至今未有一人被抓

英国一群小偷“使美人计”偷名表70次,至今未有一人被抓原标题:英国一群小偷“使美人计”偷名表70次,至今未有一人被抓【环球时报记者 宇扬】一群年轻女性正成为英国警察追踪的窃贼目标。据英国《泰晤士报》1…

英国一群小偷“使美人计”偷名表70次,至今未有一人被抓

原标题:英国一群小偷“使美人计”偷名表70次,至今未有一人被抓

【环球时报记者 宇扬】一群年轻女性正成为英国警察追踪的窃贼目标。据英国《泰晤士报》11日报道,这群人去年在伦敦周围各郡及英国西南部偷窃名表约70次,实际情况或更严重,但至今未有一人被抓。

报道称,这些年轻女性常以慈善筹款为借口,接近富有的年长男性,在获得帮助后,她们会给予对方一个拥抱或一个吻以示感谢,然后借机从受害者身上盗走昂贵的手表。英国多地都发生过此类案件,被盗手表的总价值高达数十万英镑。在汉普郡,小偷穿着“护士制服”;在威尔特郡,据说有两名看起来像“亚裔”的嫌犯出没;在多塞特郡,嫌犯是一名身穿黑色连衣裙,带有西班牙口音的女子。报道称,目前尚不清楚这些人是否来自同一个团伙。返回搜狐,查看更多

责任编辑: