奥尼尔:哈登与恩比德的二人组跟我和科比完全没有可比性

奥尼尔:哈登与恩比德的二人组跟我和科比完全没有可比性直播吧3月10日讯 近日,奥尼尔在一档播客节目中谈到了哈登和恩比德,并表示他们二人的组合远不及他和科比。当被问及他们两个二人组之间是否有可比性时,奥…

奥尼尔:哈登与恩比德的二人组跟我和科比完全没有可比性

直播吧3月10日讯 近日,奥尼尔在一档播客节目中谈到了哈登和恩比德,并表示他们二人的组合远不及他和科比。

当被问及他们两个二人组之间是否有可比性时,奥尼尔回答说:“没有,完全没有,我和科比一起经历了统治级的8年,我们赢得了四次NBA总决赛中的三次,不,这根本没可比性,甚至一点都不接近,停止这么说,听着,绝对不能TM地这么说。”

不过,有趣的是,奥尼尔曾在社媒转发过美国媒体发布的一条动态,动态内容为:“哈登+恩比德的双人组将会是自OK组合之后最有统治力的双人组。”

(gege)