一夜8大球员动态!本西伤情公布,勇士召回榜眼,穆雷复出在即

一夜8大球员动态!本西伤情公布,勇士召回榜眼,穆雷复出在即原标题:一夜8大球员动态!本西伤情公布,勇士召回榜眼,穆雷复出在即
北京时间2022年3月17日,NBA一夜之间又有不少新的球员动态出现,其中…

一夜8大球员动态!本西伤情公布,勇士召回榜眼,穆雷复出在即

原标题:一夜8大球员动态!本西伤情公布,勇士召回榜眼,穆雷复出在即

北京时间2022年3月17日,NBA一夜之间又有不少新的球员动态出现,其中包括本·西蒙斯的伤病情况,阿尔德里奇和贾马尔·穆雷的伤病动态,怀斯曼的回归,以及克里斯·波什的名人堂庆祝仪式!

本西蒙斯因第四腰椎椎间盘不适缺阵

北京时间2022年3月17日,据名记Ramona Shelburne报道,篮网球员本·西蒙斯是因为腰椎L4(即第四腰椎)椎间盘的不适而一直缺阵,他仍有希望参加最后几场常规赛。

本·西蒙斯在来到篮网队之后,一直都没有能够上场,之前有消息称西蒙斯将会因伤赛季报销,这也让很多篮网队的球迷感到失望,毕竟球队还是希望他能够回归球队的,这样篮网队本赛季才有机会能够竞争总冠军!

而主教练纳什在接受采访的时候也表示,西蒙斯已经接受了硬膜外麻醉,希望这能够帮助西蒙斯加快背伤的恢复,如果西蒙斯不能回归,那么本赛季的篮网队只靠欧文和杜兰特,想要在东部走到最后难度还是非常大的!

勇士从发展联盟召回怀斯曼

在发展联盟打了三场比赛之后,勇士队终于宣布将怀斯曼从发展联盟中召回,这也让勇士队的两位内线悍将都将迎来复出,此前德拉蒙德格林已经在上异常比赛中完成了复出!

在发展联盟的三场比赛中,怀斯曼场均贡献17.3分9.7篮板1.7封盖的数据,命中率能够达到52.4%,整体状态和实力堪称完美!

在回归勇士队之后,怀斯曼将会重新进入勇士队的轮换阵容之中,如果能够保持内线终结的稳定性,他应该是能够在轮换阵容中占据一席之地的!

热火将在面对雷霆的比赛中为波什举行巨星名人堂庆祝仪式

据热火记者Ira Winderman报道,热火将在周六对阵雷霆的比赛中为波什举行庆祝仪式,以纪念他成功入选篮球名人堂,波什本人也会出席。

可以说热火队真的是有情有义,为波什巨星这个仪式也会让球迷们再次回到当年热火三巨头的时代。波什的职业生涯一共打了893场常规赛比赛,场均贡献19.2分8.5篮板2助攻1封盖0.8抢断的数据,是当年热火三巨头中牺牲最大,但也是最重要的球员之一!

球迷们都非常期待这个名人堂的庆祝仪式,希望波什能够再次秀出他的标志性庆祝!

阿尔德里奇一周后重新评估

在篮网队主教练纳什接受采访的时候表示,球队的内线老将阿尔德里奇因为臀部伤势仍然不能复出,将会在一周后重新接受评估!

阿尔德里奇这位老将对于篮网队来讲还是非常重要的,虽然球队有德拉蒙德,但是他在进攻端还是很难与阿尔德里奇媲美的,在很多特定的时刻,球队是需要阿尔德里奇在场上帮助球队的!

希望这位老将能够尽早回归帮助球队,毕竟目前篮网队的阵容状态很差,欧文能打的比赛并不多,西蒙斯何时回归还是一个未知数!

猛龙与阿尔莫尼·布鲁克斯签下第二份10天合同

据猛龙随队记者Blake Murphy报道,猛龙与阿尔莫尼·布鲁克斯签下第二份10天合同。

在来到猛龙队之后,布鲁克斯一共打了4场比赛,场均仅仅贡献0.8分1.3篮板的数据,状态并不是特别好,也没有将自己的外线能力发挥出来。

如果这份合同期间他不能发挥出自己的状态和实力,可能很难继续留在球队之中了!

贾马尔·穆雷去发展联盟是进步迹象

本赛季的掘金队在没有穆雷的情况,球队仍然打出了不错的战绩,约基奇仍然打出了MVP级别的水准。而最近掘金队也算是迎来了一个好消息,那就是穆雷已经被球队下放到发展联盟了,可能很快将会回归!

最近球队的主帅马龙在接受采访的时候表示:”穆雷去发展联盟绝对是一个进步的迹象,但这并不是说他们让他在一个半小时的整场比赛中都进行5V5。”而且穆雷也不会再周五面对骑士队的比赛中复出,但是对于掘金对来讲,距离穆雷的复出已经不远了!

莫布里仍列新秀榜第一

在最新一期的新秀榜单中,骑士队的探花秀埃文·莫布里仍然毫无悬念的位列第一位,他在最近的比赛中打出了极为出色的状态,最近五场比赛场均贡献21.6分10.8篮板2.6助攻1.8抢断1.8封盖的数据!

如果他能够延续这个状态,最佳新秀将会毫无悬念的被他收入囊中,并且很有可能下个赛季就将杀进全明星阵容之中!

篮网小将单场30+22+4

最近篮网队迎来了一个好消息,那就是球队的小将夏普在发展联盟中大爆发!他在最近一场比赛中砍下了30分22篮板4封盖的数据,其中15个前场篮板也是创下了发展联盟的纪录!

随后篮网队也是立刻将他召回,对于篮网队来讲,目前球队的阵容中伤病不少,还是非常缺人的,夏普应该能够在最近的比赛中获得不错的登场机会!