小威教练宣布与哈勒普合作-怀念巡回赛执教的日子

小威教练宣布与哈勒普合作-怀念巡回赛执教的日子网易体育4月8日报道:小威的教练莫拉托格鲁日前通过个人社交主页宣布,自己将成为罗马尼亚名将哈勒普的全职教练。据悉,哈勒普是在今年的印第安维尔斯开赛之前到莫…

小威教练宣布与哈勒普合作-怀念巡回赛执教的日子

网易体育4月8日报道:

小威的教练莫拉托格鲁日前通过个人社交主页宣布,自己将成为罗马尼亚名将哈勒普的全职教练。据悉,哈勒普是在今年的印第安维尔斯开赛之前到莫拉托格鲁的网球学校训练,并且询问合作意向,当时对方没直接答应。

随后,莫拉托格鲁和小威进行了协商,最终答应了哈勒普的邀约。莫拉托格鲁在发布的声明中表示,过去8个月的经历让自己意识他非常怀念在巡回赛上执教的日子,至少短期内他会是哈勒普的全职教练。

哈勒普与小威职业生涯共交锋12次,哈勒普仅取得2胜,不过在2019年温网女单决赛中,哈勒普以2-0击败小威,阻止了对方成就大满贯24冠伟业。