浙江女子晒出她救鱼儿的画面,网友看到表示:你孙子都没有你皮!

浙江女子晒出她救鱼儿的画面,网友看到表示:你孙子都没有你皮!导语:浙江女子晒出她救鱼儿的画面,网友看到表示:你孙子都没有你皮 !在浙江湖州发生了一件让人捧腹大笑的事。一女子晒出了经她救过的鱼儿的画面,…

浙江女子晒出她救鱼儿的画面,网友看到表示:你孙子都没有你皮!

导语:浙江女子晒出她救鱼儿的画面,网友看到表示:你孙子都没有你皮 !

在浙江湖州发生了一件让人捧腹大笑的事。一女子晒出了经她救过的鱼儿的画面,并配文说道:在市场买了几条鱼快不行了,终于给它医好了。网友:你孙子都没有你皮 !
画面中,三条不太大的鱼儿游动在一个红色塑料盆里,另人吃惊的是,在它们的身体两侧分别用橡皮筋固定有两块白色的泡沫板板儿。

女子说:在市场买了几条鱼,本打算让孙子玩的,没想到来家都快不行了,思考了好半天才想出来这个办法,也算是给它们戴上了游泳圈吧!总算是给它们救活了,你别说,还真是满满的成就感啊!对此,网友们纷纷留言。

网友A:鱼:我谢谢你八辈祖宗,还怕我淹死了!

网友B:鱼估计在想,今天这水浮力怎么这么大,老子咋就潜不下去呢。

网友C:你害怕它淹死了啊,你个糟老婆子,坏的狠

不得不说,这位女士是真会玩,鱼都没想到这辈子还能用上游泳圈,你觉得呢?